+38 (068) 56-555-56 (viber, telegram) +38 (063) 56-333-56

ОТЗЫВЫ

ЧТО ГОВОРЯТ О НАС НАШИ КЛИЕНТЫ

Откуда Вы
Ваше имя

Изображение Captcha

Виктория: Мелитополь

Отзыв в деталях о фирме и ее сотрудниках:

1. Хорошее качество материалов.

2. Клиентоориентированный подход к заказчикам - получила ответы на все интересующие меня вопросы (их было много), максимальную консультацию о продукции и работе, рекомендации по демонтажу/монтажу, помощь в выборе материала. 

3. Отличное качество работы сотрудников - в установленный срок выполнена работа, быстро, аккуратно, качественно. Дополнительно отмечу, что установку потолка фирма ориентировала на удобное для меня, как заказчика время (и это плюс).  

4. Фирма гарантирует качество предоставляемых услуг (гарантийный талон).

5. Контроль за качеством услуг фирма осуществляет по дополнительному бланку анкеты-отзыва, заполняемому заказчиком. (еще один плюс)

Спасибо за работу !


17.04.2019
Максим: Мелитополь

Очень понравилось работать с этими ребятами, потолок очень понравился, все супер!!


19.03.2019
Дмитрий: Мелитополь

Здравствуйте , очень понравилась   работа  компании Маэстро. Качество на высоте. Спасибо.


15.02.2018
Дмитрий : Мелитополь

Молодцы ребята отвецтвенные и качественно выполняют свою работу . Очень понравился сатиновый потолок от компании Маэстро . 


19.01.2016
Сергей: Мелитополь

Заказывал в Маэстро потолок, очень грамотно помогли подобрать цвет, установили быстро и чисто. И цены  отличные. Рекомендую!


24.11.2015
Татьяна: Мелитополь

Спасибо огромное вашей команде за работу. Очень внимательные, подсказали с выбором какой лучше. Качество отличное. И не пришлось долго ждать - приехали померили и уже через пару дней у нас в спальне был новый и очень красивый натяжной потолок матового цвета. Очень довольны и обязательно буду советовать своим друзьям. Спасибо Вам еще раз за работу. Желаю удачи и побольше клиентов!!! 


14.11.2015
Ирина: Мелитополь

Спасибо вашей команде за наши потолки! Очень довольны результатом ,ребята ответственные и профессиональные!!!


26.10.2015
Иван: Мелитополь

Приятно видеть у мамы в ванной белый матовый потолок, который быстро и по доступной цене был установлен вашими сотрудниками. Рекомендую!


24.10.2015
Анет: Мелитополь

Ребята молодцы!я довольна))!!!


21.10.2015
Сергей: Акимовка

Очень понравилась простота работы с вашей командой! Быстро и я очень доволен результатом!
И самое главное чисто!


29.09.2015
КРУТИ КОЛЕСИКО
ЧТОБ ПОСМОТРЕТЬ ЕЩЁ ОТЗЫВЫ
logo mob
Яндекс.Метрика